body bgcolor=white> http://www. OK/ Итоги Конкурса творческих работ «Мой Гончаров – моя Россия» - новости музея

Областное государственное бюджетное учреждение культуры "Ульяновский областной краеведческий музей имени И.А.Гончарова" (ОГБУК Краеведческий музей)

432017 г. Ульяновск, бульвар Новый Венец, 3 /4
Тел.: (8422) 44-30-53, 44-30-64; факс: (8422) 44-30-92
e-mail: uokm@mail.ru

Часы работы: с 10:00 до 18:00; 2 и 4 четверги - с 12.00 до 20.00
Выходной - понедельник.

Итоги Конкурса творческих работ «Мой Гончаров – моя Россия»

Дата размещения новости: 21.06.2022

 

17 июня в 12.00 ч. в Историко-мемориальном центре-музее И.А. Гончарова состоялось объявление итогов и награждение победителей Конкурса творческих работ «Мой Гончаров – моя Россия», посвященного 210-летию со дня рождения писателя и 170-летию с начала его знаменитого путешествия на фрегате «Паллада».

Инициаторами и организаторами Конкурса выступили Ульяновский областной краеведческий музей имени И.А. Гончарова, его филиал – Историко-мемориальный центр-музей И.А. Гончарова и Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация учителей литературы и русского языка».

В Конкурсе приняли участие представители Центрального, Приволжского, Южного и Сибирского федеральных округов, всего более 50 человек.

В соответствии с номинациями на Конкурс представлены эссе, фотографии, живописные и мультимедиа-работы, видеозаписи декламации и инсценировки отрывков из произведений И.А. Гончарова.

 Результаты Конкурса продемонстрировали неизменный интерес к литературно-историческому наследию писателя, актуальность и современность его произведений, творческий и исследовательский потенциал молодежи.

 Видеозапись церемонии будет размещена на интернет-ресурсах организаторов Конкурса и YouTube-канале «Иван Гончаров». Победителям из других регионов дипломы и памятные призы будут направлены по почте

Вернуться на предыдущую страницу


 

Разработка сайта

Все права защищены (с) 2009, Ульяновский областной краеведческий музей
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения руководителя музея.